Configuração inicial do aplicativo

Depois de instalar o aplicativo, é necessário executar a configuração inicial.

Você pode configurar manualmente o aplicativo ou salvar os valores definidos de configurações em um arquivo. Usando esse arquivo, você poderá configurar o aplicativo automaticamente. Isto evitará ter que reinserir as configurações e reduzirá o tempo necessário para implementar o aplicativo na infraestrutura da organização.

A conta de usuário que executa a configuração inicial do aplicativo deve ter privilégios de superusuário.

Nesta seção de Ajuda

Configuração manual do aplicativo

Criar um arquivo de configuração automática para o aplicativo

Iniciar a configuração automática do aplicativo

Topo da página